29.

Araceli Vellber

Pésame

en ese grado de ingravidez

que me otorgan tus besos,

en la mirada a nácar de tus ojos.

Me sostienen levemente tus sueños,

mídeme a lo largo de mis palabras y textos,

acaricia cada tilde,

lámeme cada coma,

muérdeme en los puntos suspensivos

y acuéstate en los finales,

conviérteme en tu sujeto

que yo seré tu predicado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Al darle vida a las cosas, se manifiesta la divina EPIFANÍA. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.