Viaje a tu cuerpo

diego2000

Estoy esperando tu llamada para hacértelo y recorrer tu cuerpo , al momento de estar en mi cama escucho tus gemidos ho..! esos lindos sonidos que haces mientras en la cama te hago mía, al verte me percato de tus labios que muerdes pidiéndome besos, para que luego no quede mas que  volvernos almas entrelazadas en una sabana, como siempre nuestras miradas hablaban haciendo inútil las palabras en este cuarto, sin separar ni un segundo nuestros labios te hago miles de caricias mientras te existas pidiendo mas ,como si fuera un juego voy explorando tu cuerpo de arriba abajo era algo tan mágico sentir como el tiempo se paralizaba y ver ese momento que tus ojos azules se levantaban haciéndote llegar al éxtasis de tanto placer que te causaba al estar adentro de ti susurrando te al odio estas palabras. muchos trataran de bajarte la luna pero yo ya te hice llegar a ella en simple cuarto a oscuras... 

  • Autor: diego2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 12:10
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Vaya vaya , que buen final!!! Versos candentes....Me gusta mucho!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.