Sin apariencias vacías

Mane Castro Videla



 

Solté los miedos e hice frente a los desafios

con mi corazón despedazado

vestido de lágrimas y llantos a mares

hasta sentir el ahogo de mi alma

en polvo sin pasado ni futuro,

solo en eterno presente y el doloroso dolor de la mente,

la desesperación de los vacíos

librando y dando batalla y esa necesidad de dar la vuelta

a las raíces de la vida a la integridad,

a la dignidad al respeto y la lealtad al amor

Descubrir-se sin respirar

en la magia de los dedos

esparciendose al cielo como estrellas

en silencio y sin tiempos a Dios

Solté los miedos e hice frente a los desafíos

Alcancé la paz en la intensidad de su luz

y el amor abrazandome fuerte,

recomponiéndome

una a una, todas mis partes rotas

y en el lenguaje frente al viento

Sentí en la piel, la verdad y el respeto

la lealtad de la mirada

en el rocío de la mañana

ni ser la versión de nadie

Ni ser marioneta ni tener que encajar

ni caer bajo el yugo de la opinión del otro.

Te lo juro, no lo necesito.

No soy lo que tu quieres

ni jamás lo seré

para que sea feliz, tu corazón egoísta

Seré por siempre,

lo juro por Dios,solo yo.  

 

Mané Castro Videla

 

  • Autor: Mané (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.