ME GUSTAS MUJER!

jorge enrique mantilla

ME GUSTAS MUJER!

 

Me gustas mujer, tu cuerpo, tu alma, tu ser

De noche, de día, me gustas hasta el amanecer

En primavera, en verano, hasta en invierno eres un placer

Tu personalidad, el coraje, me gustas todo tu querer

 

Me gusta tu caminar pausado, delicado y armonioso

De expresión melodiosa, me gustas mujer, eres toda maravillosa

De ojos saltones, de mirada de reojo, me gustas misteriosa

Tus abrazos cálidos, celosa ambiciosa, como diosa, eres caprichosa

 

Me gusta tu cuerpo y el corazón que late de ti enamorado

Me seduce tu olor de aromas, de rosas por siempre recordado

Con ropa y desnuda, eres pasión acumulada imaginado

Tu roce, tu piel me eriza lo vivido y lo olvidado

 

Me gusta tú boca, matadora de labios rojos seductores

De besos apasionados, que irradias lujurias desorbitados

Tus mejillas rosadas, cachetona encantadora, deseosa añorada

Tu risa me atrae, contagias alegrías escuchadas y esperadas

 

Me gusta tu pelo, que bates y juegas al vaivén del viento

Me gustan tus blusas, que dejan entrever la aureola del seno de tus volcanes

Me enloquece tu caminar, que meneas tu cuerpo con mirada de guardianes

Tus manos, que acarician el romance que apasionan nuestros planes

 

Me gusta tu sonrisa, ingenua y cristalina, como agua de manantiales

Tu voz fresca y melodiosa de rocíos primaverales

Me gusta tu alma pura, que vuela a la par de la luna y las estrellas

Tu espíritu, que irradia libertad de amores sinceros maternales

 

Me gustas todo de ti, sentirte cerca y disfrutarte

Dormir contigo y abrazarte, con melodías poder despertarte

Son inolvidables los momentos del silencio, la oscuridad en encontrarte

Me gusta tu entorno, tu mundo, eres un ser que todo lo comparte

 

Eres mi musa, heroína de mis poesías la más divina

Eres mi flor, la más linda de mis rosales que me ilumina

Me gustas mujer, por tu inteligencia, tus amores que me domina

Tu corazón, es un remolino de pasión, que me tienes loco sin medicina

Alborotado de sus quereres, de risas y placeres de día y noche siempre culminas

Pidiéndole a Dios en su oración, que la proteja, que su amor hermoso nunca termine

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga marzo 25-2017

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 08:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.