En el amor me voy ahogar

Fernando Javier Gamero Oviedo

En el amor me voy ahogar

 

Ayer muy triste me quedé embriagado

y no puedo superar tu indiferencia.

No sabes cómo quede emborrachado,

Por muy poco, casi pierdo la conciencia.

 

Yo que amor te quiero dar,

y en el amor me voy ahogar.

Tú que brindas tu sonrisa,

y en tu duda te vas muy deprisa.

 

Estoy muy ebrio y no quiero pensar

que en mi corazón no puedes vivir.

Dime que oración se debe rezar,

para hoy estar juntos y sobrevivir.

 

Yo de tus besos voy a tomar,

y en el amor me voy ahogar.

Tú que me recibes en tus brazos,

y en tu cordura me das rechazos.

 

Perder la razón bebiendo tu amor,

aplacándome esta sed con tu ternura;

beber de tus besos y sin temor

que la razón termine con mi locura.

 

Fher.

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

 

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 05:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.