camino de amor

Tatan Love



Escúchame,

Solo un momento

Y léeme,

Solo un instante

Sé que mis letras

Sabrás que son para ti,

No se si las leerás

Pero sé que algún día lo harás,

Y ese día sabrás,

Que te sigo amando

No preguntes como,

Ni preguntes porque,

Porque solo tú lo sabes

Algún día me dijiste un hola

Y otro día me dijiste adiós

Que congruencia

Que turbulencia

Que historia tan maravillosa,

Esta historia de amor

Léeme con ganas

Y repite estas palabras

Te amo,

Te siento,

Te quiero,

Tres veces un te amo,

Tres veces un te siento,

Tres veces un te quiero,

Y mil veces mi amor por ti

Y veras como,

El tiempo se detiene

Como el día brilla

Y la noche susurra.

Solo quiero que entiendas

Que mi amor por ti

Es puro,

Puro como las rosas

Con sus pétalos

Que acarician el viento

Cuando delicadamente caen,

Mi amor, sé que leerás

Estas letras

Y el día que lo hagas

Sabrás que son para ti,

Que nostalgia saber

Que te ame

Y ya no estaré.

Léeme entre líneas

Que tú nombre allí se encuentra

Y mi secreto también

Un beso cálido

Y un te amo

Para vos

Espero hayas leído esto

Y que sepas

Que esta vértebra de amor

Y estas letras de razón

Fueron por ti

Son para ti

Porque amarte más no pude

Tú lo sabes, lo sabrás

Y todo fue por ti

Escúchame con la melodía

Del susurro diciendo te amo.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 04:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, markute, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Alexandra L

    Lindos versos, gran amor Jonnathan, un placer leerte.

    Feliz dia, Alex.

  • Adriana Sastre

    Mucho desborde de amor
    en estos bellos versos, Jonnathan.

    Abrazos.

  • Fernando Javier Gamero Oviedo

    Interesante.

  • markute

    Que inspiración para un gran amor!!, hermoso poema

  • maria1314

    Muy bello ¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.