MAGÍCA ALFOMBRA

tamypaloma



    la alfombra testigo de mágicas noches 

       siluetas de expresión de lo que

vivimos el gran momento

tu y yo entregados tocas con gran pasión 

nuestros cuerpos llenos de vida 

besas cada parte en mi bajas al

infierno y subes al cielo a la vez

sin dejar de reír cada 

susurro es victoria en mi

cada espasmo en tu cuerpo adicto 

 dulce gozo que viertes en mi 

boca llena de ganas de gemir 

aprietas tu cuerpo lleno de mi 

resbalas en mis pechos llenos de miel

osada lengua que lames erizando 

mi templo lleno de fuego para ti

y explota el orgasmo mutuo

esperado en nuestros agónicos cuerpos 

sin fuerzas ya la culminación de nuestros 

votos de amar

 

Derechos de autor reservados  

Patricia Tamará H.G

22-2-2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jose miguel hernandez l

    bellas letras.
    saludos de amistad
    del pintor

  • LoboRamz

    Bellizimo poeta JC

  • Thenamora

    Enigmáticos versos yo los calificaría en el renglón de erotísmo, claro son versos de amor, ése que has desbordado al escribirlos, un gusto pasar a leerte, Saludos en la distancia.

  • Poemas y frases: de Maria Teresa en Therymaria.

    Encantada de leer saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.