Te amo tanto

mariorecamier

Te amo tanto
me doy cuenta
y me espanto

que ha pasado
te amo tanto
demasiado

este amor
  hoy prohibido
es dolor
sin sentido

y si tu esto
una vez
lo Has vivido

es hermoso
vuelca en gozo
y en dicha
ya predicha

al estar
yo sin ti
me hace falta

parte a mí
me haces falta
como el aire

desespero
y dormir
ya no puedo

y comer
  hoy tampoco
poco a poco
  yo estoy loco

porque siento
lo que siento

son tus ojos
tu ternura
tus enojos
la locura

es tu boca
me provoca

es tu pecho
que me toca
me ha desecho

voz de niña
es tu aliento
es el néctar
mi alimento

convencido
que te quiero
lo he sabido
yo primero

sé que estaba
destinado
siempre a ser
por ti amado

me dijiste
serias mía
sin un dejo
de alegría

porque fue
No lo sé

sin querer
regalaste
esta dicha
y sanaste
el ayer

amar, ser
así amado

aunque sea
un poquito
es tocar
hoy el cielo
es vivir
en un sueño

reír solo
ser feliz

y tener
la ilusión
albergando
corazón

un final
donde siempre
nos amamos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 20:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: DIAGO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DIAGO

    Un gran gusto tengo en leerte tan hermoso poema.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.