Un poema o Los colores del campo

GuillermoO

 

Abro la puerta de mi casa,

pero no hay puerta

ni siquera casa.

Sí un camino de tierra,

hacia la nada.

Vengo a besar a mis animales del delirio.

Y después seguir huyendo.

Golpeo la puerta.

Grito para que me abran.

Pero no hay puerta;

no hay nadie,

ni siquiera el viento moviendo las ramas de un árbol invisible.

Se oye una canción.

Sólo es el alma hueca de los desposeídos que llora.

¿A dónde ir?

Soy un hombre extraviado que se hace amigo de su exilio.

Él conoce todos los secretos del extraño parque donde yo jugaba en ceremonias desaparecidas.

Iré allí.

Y me entregaré liviano a algún color que invite a mi corazón para que dance.

 

Mi canto será para ellos.

 

Guillermo Capece

Direc.Nac.del Derecho de autor

  • Autor: GuillermoO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.