QUE DIFÍCIL ES

agustin monteza casusol

QUE DIFICIL ES

 

Que difícil es decir que te amo

no puedo mis corazón esta agitado

solo me encanta ver tus ojos color café

ver tu rostro que me da miedo acariciarlo

sentir tu perfume de margaritas primaverales.

 

Que difícil es decir que te amo

no puedo todo mi cuerpo esta temblando

me encanta que me cuentes de tus largos viajes

sentir su sutil sonrisa cuando estas hablando

ilusionarme con tu fino rostro angelical de rosa.

 

Que difícil es decir que te amo

no puedo prefiero callarlo ocultarlo

y estar normal conversando

y que no te des cuenta

que este amor por ti me va matando.

......................................................................................................................... 

 

 

 

Chachapoyas martes 15 nov. 16

                                                                                                                

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • agustin monteza casusol

    Una flor de encanto de la amazonia, que no se su nombre, que cuando esta mojada aun es mas hermosa.

    • Mirta Elena Tessio

      Me ha gustado tu poema, es bueno, no creo que hables de la flor, creo que hay amor en tu ventana,
      por qué no tienes comentarios.Pues has de saber que escribes bien.-

    • María C.

      Esa flor es AMOR
      Gracias por darte a conocer
      Saludos.

    • REYNA GALACTICA

      Un amor sublime el que se muestra en estos versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.