*** En el ayer***

MaRiPoSa


Hoy me he inscrito en el ayer de tus amores...
con dolor y agonía me eh quedado en el pasado..
consumida por olvidos, indiferencias y sin sabores..
Como el agua que corre libre y cumple un ciclo..,
así mismo decidí ser partes en tus amores..


En un pasado de amores entretejidos..
de besos e ilusiones, de risas y caricias..
de un instante fugaz, y eterno..
que me lleva a pensar
que tal vez me llegué a enamorar...


Me hizo a pensar que me enamore de tu alma
y de ese corazón perfecto, pero ese frió adiós
rompió el cristal en el que vivía,
las lagrimas furtivas salían del pobre rostro
hoy me pongo a pensar en nuestro ayer
ese ayer de amor, ¿era un ayer de amor?


Con seguridad me tocara desifrar
tan dulce y agonica respuesta...
aquel amor de ayer.. fue real o fantacia..
pero tengo la seguridad que de mi salio
el mejor amor tejido entre miel y seda
porque nacio en mi corazon
y se escribio en mi alma enamorada
de aquel amor de ayer!!!


mi amor de ayer
que no era el mismo de antes de ayer
al que ame tanto que pense no perecer
hoy me doy cuenta que amar y no corresponder
es tan malo como amar y perder.

  • Autores: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo), Didacus, MafeR, Secondst, 6shadow7
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de mayo de 2010 a las 18:30
  • Límite: 14 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    "Como el agua que corre libre y cumple un ciclo..," El agua de hoy es la misma de hace milenios, sigue fluyendo a unos calma la sed, a otros, en tragedia, les cambia la vida en un isntante, otros la persiguen con afán, otros la disfrutan.... Así puede ser el amor, toca elegir como lo se quiere vivir" Felicito tu creatividad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.