TAN POCAS COSAS.

Armando Cano



  

Tengo tan pocas cosas tuyas.

Tan sólo tengo tu nombre, tu edad,

Lo ensortijado de tu pelo y un lunar.

Tan sólo eso está entre mis manos.

Es muy poco para hacerte un poema,

Una rima o una pequeña prosa.

Descubrí que también cuento además

con tu rostro de niña, con tu cuerpo de mujer.

Y ya fijándonos bien tengo tu sonrisa

Y tus dedos con tus uñas de cristal.

Tus pequeñas charlas me dicen

Lo que me esconde tu mirada: un manso río,

Un remanso de agua clara;

La quietud que hay en tu alma

Y el color de tu mañana.

Quisiera poder, quisiera, hacer una escalera

Para subir hasta el cielo y traerte una estrella.

Como sé que eso no es posible

he intentado este poema.

 

©Armando Cano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Saludos Poeta, linda inspiración.

  • Ross4

    Y te quedó chevere!

    Felicidades.
    Bye,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.