Alas en Libertad

Zoraya M. Rodríguez


Y veo un claro cielo,
cuando mis alas al viento,
acechan con volar,
y en derredor amar,
alas libertad poseo,
cuando llega el deseo,
de volar hacia el firmamento,
verde y montañoso,
de un instante impetuoso,
alas en libertad creo,
son libres aunque el alma aprisiona,
dentro de mi ser y no abandona,
su jaula de gran atadura,
porque la cordura,
la llevo siempre en el alma...


La briza me lleva de nuevo a tu regazo y cierro mis ojos para soñarte,
no estás aquí pero te siento y mis Alas se elevan alto para intentar mirarte,
es así como te veo cercano en mi vientre, es así como puedo quererte, añorarte..
Mi sueño no acaba apenas comienza y sigo volando hasta poder Amarte.
(Thenamora)

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Thenamora
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de marzo de 2017 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 452
  • Usuario favorito de este poema: Pablo Bojorque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.