Carta a mi amiga

Victor M

Amiga yo era sólo un niño cuando de ti me enamoré,

Y el no habértelo dicho, yo jamás me perdonaré;

Aunque el haberte conocido fue algo increíble,

Yo ya sabía que eras un amor imposible. 

 

Quizás fue timidez o tal vez inseguridad,

Por lo cual nunca pude contigo comenzar una amistad;

Te miraba desde lejos sin poderte confesar,

Que entre mis brazos te hubiera querido  abrazar. 

 

De todos aquellos nombres en mi pasado sólo el tuyo puedo recordar,

Pues tu belleza angelical nunca pude yo olvidar;

Estuviste en mi vida sólo un instante,

Cómo iba a saber que muchos años después iba a encontrarte. 

 

La vida nos dio otra oportunidad,

Para que aún en la distancia cultiváramos nuestra amistad;

Compartimos alegrías, también tristezas,

Y algunos de los secretos que a nadie más confiesas. 

 

Aún veo en tus ojos aquella niña de la cual mi corazón se enamoro,

Pues el tiempo nunca su dulzura evaporo;

Pero, hoy el amor que sentimos es muy diferente,

Es el de dos amigos que se llevan siempre en mente. 

 

Sé que hoy piensas que te he olvidado,

Que tu recuerdo de mi mente he borrado;

Pero aunque un capricho de la vida de nuevo nos ha separado,

En mis sueños siempre yo a ti te he encontrado.  

 

Quizás no entiendas el por qué me he alejado,

Dejando atrás todo lo que había amado;

Pero te prometo que pronto he de volver,

A alegrar tus días como lo hice ayer. 

 

Ahora me detengo pues he debido aguantar,

El impulso de decir muchas cosas que he debido ocultar;

Pero quizás me engañe a mí mismo cuando digo creer,

Tener el valor de algún día, dejarte a ti amiga esta carta leer.

V.M.M.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Victor M (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a mi querida amiga.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    ¡Caray hermano!.. Te felícito por tan bella confesión de ese bello amor que has sentido y aun sientes por esa bella niña, como así la describe..
    Me he gozado en grande al leer tan bello relato.. Deséandote que le confieses todo lo que sientes por ella, Te mando un fraternal abrazo ..

    victor ma.

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Bello poema de amor, para ese ser imposible y posible que dejas por no tener las agallas de confesarle tu amor. La tienes y ella vuela a otro confin.
    Felicidades por tu bella creación de amor.
    Un beso de luz.
    eli, 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.