**~Unir Corazones~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con el desenfreno,

del latir de tu corazón,

espero a que me des la razón

y unir corazones,

es atar fuerzas,

es encadenar sentimientos,

hasta que el destino,

se haga sin arrepentimientos,

y unir corazones,

es atrapar musas,

que me lleven hacia lo inexplicable,

de un horizonte por multiplicar que te miro yo,

cuando me das el paraíso,

el universo clandestino,

el firmamento inerte,

y el viento tan inmóvil,

deja una cruz transparente,

como una luz en tus ojos de sol,

cómo poder escapar lo que tienta aquí,

y unir corazones es atar la vida,

entre tu corazón y mi corazón,

es hablar de lo nuestro,

cuando se pierde lo más profundo,

de un instante en que me das unos labios,

que sólo saben a mar,

como la sal que hoy no calma mi sed,

cuando me pierdo entre tus alas libres,

de la aventura por vivir,

y es unir corazones aquí,

cuando se hiere el alma,

desnudando lo que yo siento,

cuando me das el viento,

de un aire por la piel,

que delirando queda una fiebre,

de la luz de tus ojos,

cuando sale un brillo,

y de tu alma un reflejo,

que sólo dejas,

aquí cuando no falla la distancia,

entre tu corazón y mi corazón...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.