Silencios

Rob Aldrin

Hay silencios
donde desembarcas en mis ojos
como ahora que te tengo
sin saber qué hacer.
Coqueteas con mis pensamientos
para ver si yo me rindo
y te suplique volver.
Pero tu voz
solo adorna esos silencios
porque tus palabras
ya no tienen valor
no me hacen ningún bien.
Después me lanzas caricias,
remembranzas contigo,
esperando ganar
una apuesta que has de perder.
Quieres ablandarme
con la fricción de tus labios
para ver si yo me embriago
y dé mi brazo a torcer.
Debería primero pensar en huir
pero sigo deleitándome
en tu cercano ayer.
Luego abruptamente despierto
y sigue ardiendo tu engaño
o tal vez el afecto que te di
y no supiste merecer.

  • Autor: Rob Aldrin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 22:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.