Poesía

Edu OZ

Poesía

es una flor

vistiendo otra flor,

el espacio vacío llenado por un aroma lejano,

sombras que invitan a la luz

a bailar una sinfonía que explota

pero no destruye,

y tu abrazo

que arde tanto

y nunca me quema

poesía es............

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Que genial Edu, el amor es poesía siempre, beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.