" Singladura "

Florentín

 

   Tu cama, sin costas, océano sin fin;

con olas crecidas invadiendo tus pechos,

en noche nubosa, agitadas en mí;

náufrago aturdido, salvado en tu lecho.

 

Tu almohada de algas, anclada en suspiros,

allí tus cabellos ondeados de estelas;

huracanes de fuego sin darnos respiro,

la barca surcando, izadas sus velas.

 

Tu sábana abordada, mezclada al remanso;

alumbrada mañana en ancha playa de sol,

singladura cumplida, tu vientre en descanso, 

despertamos en redes, ahogados de amor.

 

A bogar volveremos, otra noche, otra vez,

embarcados sin rumbo, con vientos bravíos,

a explorar verdes mares, con proa al edén,

recalando en tu cama, fondeado en tus bríos.

 

                     - ooo -

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tamypaloma

    Preciosa grande 🙂

  • Gisela Guillén

    Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.