despertar

Joseph Zapata



corrían las olas frente al mar y golpeaba a morir sobre la luna

una a una las rocas iban cayendo reflejando el cielo                  

sobre un vendaval de emociones estrelladas

arroyando un desierto de mares en guerra 

golpean el arrecife del cielo espinado.

cumbres de espantos sumergidas frente al mar              

                                              pasajes recorriendo banderas de escudos de moral                                       

momentos de gloria y de tristeza

frente a tus ojos.             

cuna de sonrisas sin contar

se ven halo lejos sobra las olas.                               

               una a una se van cayendo,                                 

las máscaras de coral.

                     me encuentro desnudo del veneno de mentiras

                                                                    esparcidas en mis venas                                           

                                       sumergido en efervescencia me liberó de        

                                                   los círculos de coral.                                         

 acorazado cual tortuga enredada                                  

sumergido en la mar libere mis alas intentando nadar       

sobre el suelo de serpientes

sin imaginar que su veneno carcomería mis venas

, atrapado en mi conciencia                                                      

desperté sobre mis pasos.                                                      

 me encontré rodeado en lagunas de espejos         

esperando salir de esa selva de tempestad

abrí lo ojos halos cambios

desperté y ya era el sol naciente.

  • Autor: cobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Intensas letras poeta, un placer conocerte y mil gracias por tu amistad.
    Tus versos melancólicos nos llegan al alma.
    Saludos sinceros.!!!!

  • Joseph Zapata

    gracias igualmente cuando empece a escribir nunca pensé que algún día me dirían poeta eso se agradece.
    saludos igualmente sinceros ala distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.