\\\"ESTAR CONTIGO\\\"

MICHAEL RUIZ TOMASINI

Quiero perderme contigo en tus sábanas frías,  olvidando el mundo sin nadie que sepa que estamos aquí.  Quiero enterrar el pasado y creer que eres mía,  y que en tus sueños perdidos te acerques y quieras ...  vivir junto a mí  Por eso te digo bajito que doy lo que  sea por un minuto contigo por eso  te canto al oído mi secreto cautivo  sin miedo a decirlo: yo te quiero  Y no puedo vivir sin sentir en mi cuello tu aliento  No soy uno más en tu lista de amores  perdidos presa de tu largos besos  Eterna paciencia que tienes conmigo  Yo sé que puedo sentir en el aire ese  algo que digas que embruja mi cuerpo  Cuando te alejas me tiemblan las manos  por miedo a que veas que muero por ti  Has volcado mi universo y con un  solo beso has parado mi tiempo  Canta por dentro un corazón que late muy lento  cuando estoy sin ti  Creo que empiezo a notarlo  Acaricias mis labios, calmas mi ser,  apaga la luz, que te bese otra vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"TOMASINI\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 14:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.