Cuatro noches y un Desvelo.{Amar y Vivir}

ERAzrapse

Hay que amar,para poder vivir

Y Hay que vivir para poder amar

Porque vivir sin amor no es vivir.

Y El amar sin vivir,No es amar

Es mejor pretender tener amor y seguir vivo

Que tener amor y vida y no saberlo

Y yo pretendo amar y seguir vivo

Por eso te pido si me amas

Dejame vivir mi amor,!! ya no me arrebates la vida.

Porque no sabes como quiero aser te falta mi Alma

Quebrantándote Cielo,Amándote Vida.

Aguntandote Herida Viva En Mi Silencio

Porque Sabes Mi Amor 

Que tu eres Mi Luna Mi Estrella

Eres Mi Reina

TU ERES MI VIDA ENTERA.....

 

 

.....Y CIERTO DIA MIRE EN MI.....

Hay ciertas  cosas que yo no Asia antes,

Son pequeños detalles y son ciertas cosas

Que adoro Son las razones por las que por ti lloro

Pero esas razones que no lastiman que no hieren  que

No te conlleva a la interrogante de la duda de ti de mi

De nosotros de mi mundo de tu mundo,de todo echo y creación

Esa pregunta que fantasea mi alma,que Añora mi karma

Y que a pesar de todo mantengo aquí con mi tesoro  la pregunta tan infantil 

Que aun de pasar los años aun si

Aún me gana y reclama la inocencia

De preguntarte si tu también

Me amas.....

 

 

......EVERYTHING.....

TU RECUERDO SIGUE VIVO AUN MAS VIVO 

QUE DEJO DE SER UN RECUERDO  O TEORIA

EVOLUCIONASTE AQUI EN MI PECHO COMO 

LA MAS SUAVE Y BELLA MELODIA,Y EN ESTA SIEMPRE

ESTARAS VIVA CUANDO PIENSE EN TI Y TE TRANSFORMES

Y TE FUNDAS CONMIGO EN FRACMENTOS DE MI VIDA COMO LA MAS BELLA POESIA......

 

......SI A MEDIA NOCHE MURIERA......

Deseo ser pensamiento tuyo 

Para nacer en tu corazón.

Creser en tu memoria

Y antes de morir en tus labios

CARA MIA

Quebrantar tu ego.

 

....Un final en silencio....

Y si un día llegaras adonde esta mi camino.

Pero yo ya no este en el.No te pongas triste porfavor

No llores,que de las noches que yo perdido pase ya las llore 

Por los dos.talvez sientas la nesecidad de hacerlo pero no podrás, incluso sentirás que te falta el aliento y posiblemente sientas el mismo dolor y agonía que yo sentí O talvez no sientas nada y ni siquiera te acuerdes de mi o quien fuiste tu para mi.Que himporta ya.!!!

TOTAL YA NO SENTIRE NADA.

  • Autor: ERAzrapse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: L..c.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ERAzrapse

    En



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.