Dolor

Marvin Ramirez

Se que hacer con un dolor provocado por hambre.
Se tratar un dolor de cabeza.
Creí que conocía el significado de la palabra.

Ahora conozco el verdadero dolor.
Mientras mis brazos se quiebran por abrazarte.
Mis manos arden por tocar tu cuerpo
Siento el frío de mis sábanas al no tenerte.
Mi piel extraña tu desnudez.
Cierro mis ojos y te ve mas los abro y te extraño

Me estoy volviendo loco al desearte
Ahogar mi sed entre tus muslos
Besarte las caderas
Llenarme de tus senos.
Perderme entre tu cabello
Quiero sentir como tu cuerpo tiembla.
Mientras te acaricio, mientras te beso de pies a cabeza.
Como los segundos se convierten en horas.
Ver la luna romper entre las cortinas para ser testigo.
Mientras mi cama se convierte en tu altar.

Ahora ahogo este dolor con una botella de tequila
Mientras la música sigue
Mientras el cantinero me ve con lastima.
Ahogo este dolor con una botella por no ir a buscarte
Por no llegar a tu puerta como un loco.
Maldigo es dolor.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 01:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.