PIRITA ORO DE LOS TONTOS

Pedro Ruiz Lopez

Pareces oro, y eres la pirita.


Engañas la vista, con tanta belleza,
y pronto los haces, morir de tristeza
A primera vista, cuantos admiraron,
tus grandes encantos, y se involucraron,

En muy corto rato, te adoraron tanto,
y pronto salieron, cubiertos de llanto,
Su vida entregaron, en una semana,
amor derrocharon, en conducta sana,
Y se entristecieron, al saber tu fama


Tu fama inconsciente, de conquistadora,
destrozas almas, solo en pocas horas.

las almas de muchos, y sus corazones.
de aquellos que suelen creerse unos leones

Y que en el amor, llegó su derrota,
no tuvieron fuerzas, al saber la nota,
de que solo eran parte de una flota.

Tanto enamorado, con respecto a ti,
y con gusto alegre, los viste sufrir,
y sigues rondando, con tus amplias redes,
en eso te envidian, bastantes mujeres.

Ellas si quisieran, atrapar solo uno,
para no dejarlo, y dar gracias al mundo,
a los que tu atrapas, otras los quisieran,
y vivir felices una vida entera.

El día que tu encuentres, a tu gran amor,
alguien como tú, será lo mejor,
pero es imposible, si son dos infieles,
dos polos iguales, siempre se repelen.

Vida en la belleza, es siempre muy corta,
buscar el amor, eso no te importa,
rompecorazones, a ver dónde llegas,
hieres a tantos, pues con fuego juegas

Detén ese ritmo, ya cambia tu vida,
a cuantos y cuantas, amargas la vida
date un receso, ya pon tu alma en paz,
busca ser amiga, ama a los demás

No eres ni metal, eres disulfuro,
te encuentras tan lejos, de ser oro puro,
Oro de tontos, tu riqueza es falsa,
un corazón de oro, a tu alma la falta.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 22:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice pensando en que hay en las personas calificativos mas importantes qu la belleza como lo hemos visto en tanta novela y pelĂ­culas
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.