EN MI SER TENGO TU NOMBRE

Eco del alma

Cuanto he intentado hacer canciones,

Ho grandes poemas como los mejores autores

Pero tan bien deseo hacer un viaje en busca del amor,

Cabalgar los cielos si encuentro una sonrisa

Con la que he soñado toda mi vida,

Como tu mirada fuera mía, como tu vida tú ya

Como tus ilusiones, como tus esperanzas,

Como que tú vida tuya y mía sea una vida perfecta

Me acuerdo de tu nombre y te recuerdo tu voz,

Pero la soledad me me atrapa y me ahoga

Saldré a caminar y luchare para no caer al abismo,

Por eso son mis deseos de cabalgar lo cielos para buscarte a ti

No estoy loco, solo podre amar cuando este contigo,

Y no andar por diferentes caminos, si el que llega a ti es perfecto

 

 

Aunque me siento cansado, luchare hasta encontrarte,

Sé que sabes la verdad que yo te amo y la tuya será igual

Espero encontrar el día en que me entregue a ti con el amor,

No quiero que mi vida sea una guerra y destrocemos los corazones

Donde existe el hambre de amarte, junto al llanto al no tener tu amor,

No quisiera tener un vacío de frivolidad, por no tenerte cerca

Ho es comerme tu amor, me siento a tomar una taza de café,

Mientras a mi lado ronda la soledad, hace que no siento tu presencia

Donde etas mi niña con tu alma de mujer, no te lleves mi amor,

Sin conocerte, me importa perder la vida para acariciarte y verte

En mi memoria permanece tu fotografía,

Qué triste es cuando uno ama y no te puede al cansar

Porque si sabes que te amo no decidiste a dar el paso,

Para poder amarnos, sin pensar en el tiempo ni el amanecer

Con la pasión del alma, con la ansiedad de amar,

Sin olvidar nada, en redados nuestros cuerpos

Sin dejar de amarlos con caricia y besos,

De corazón y alma, te amo a un que mi vida se acabe.

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 19, 02, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • maria1314

    Precioso dulce poeta¡¡...cuanta dicha siente el corazón cuando escucha palabras tan sublimes y sinceras...

    • Eco del alma

      Querida dama amiga desde mi corazón comparto plenamente su comentario mas grande Esla dicha de tener un nombre tatuado pero mas grande seria tener el corazón el que palpita en el cuerpo que tiene e se nombre, solo le pido a dios que un día pueda ser
      Un cariñoso abrazo y un beso con cariño y amistad

      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.