Entre dudas

Alejandro Ayalá


Y entre dudas te conocí,
aunque no sé si será lo mejor,
pero en ánima de mi amor,
existen dos que cautivan mi corazón.
Una has sido tú,
y la otra no se puede decir
porque las dudas dominan cada latido,
y aunque quisiera elegir hoy.


Entre dudas y sombras me encuentro sentada en la orilla del río,
moviendo muy suave los causes que alborotan todos mis sentidos,
Escucho agitado y muy fuerte mi corazón y sus latidos, cuando
el agua tu rostro refleja para decirme que es a tí a quién ansío.
(Thenamora)


Entre dudas vas dejando encrucijadas,
laberintos actuales que forman atormentadas,
con lamentos desde que te conocí si no sé qué hacer,
si soy feliz contigo, entonces lo que importa es tener...,
a tu corazón salvado de rencores,
cuando las emociones están heladas,
pero tu piel un candil de emociones...
Zoraya (Emy5)


Madura entre manos la duda perdura, menuda incertidumbre hace me acostumbré y lamente
tenerte en un umbral de certeza
y mentira inmerso en aquel equivoco acierto.
Reparo el amparo que dan
mis labios a tus besos quimera
por eso el porque expresarme
de esta manera con letras cuya protesta apuesta en el punto final empezarme a alejar de tu falacia.
Tal desgracia me causa tú falta
de apego a lo nuestro que cada
día mi mente confía y desea, la viuda sonrisa de mi alegría se mude a otro estado.
YAZ

Ver métrica de este poema
  • Autores: Alejandro Ayalá, Thenamora, EMYZAG, YAZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de marzo de 2017 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.