*** Te Había Imaginado ***

Mayra Gisel

 

 

Miles de veces mi mente volaba hacía lugares indispensables

cada vez que mis ojos se detenían a mirarte.

Podía hasta crearme sensaciones de tus manos sobre mi piel

podía hasta inventarme el sabor de tus besos explorando mi boca.

 

Solía mirarte de lejos e imaginarme cómo sería poder tocar ese cuerpo

cuales serían las sensaciones que tu piel podían despertar en la mía.

Me pasaba noches imaginándote sudado encima de mí,

mientras tus manos conocían cada espacio de mi,

y tu respiración se mezclaba con la mía.

 

Te había imaginado así muchas veces,

respirando mi cuello hasta llegar a mi boca

y dejarme con el deseo de besar tus labios,

mientras pasabas por alto lo agitado en mi respiración

y mordías mi carne haciéndome escapar un gemido de placer

el cual devolvías con una carcajada triunfante.

 

Te había imaginado así demasiadas noches,

que tus manos me recorrieran en forma lenta y precisa

mientras mi piel reaccionaba ante tan tortuosas y calientes caricias

para sin pedir permiso entrar en mí y hacerme volar hasta el cielo.

 

Te había imaginado así cada vez que me envolvías entre tus insinuaciones directas

en esas innumerables veces que te acercabas a mí

provocando descargas eléctricas que viajaban por todo mi cuerpo

intensificandoce en tu lugar favorito.

 

Había imaginado tus manos jalando mi cabellos,

mientras te hundías en mí y te deleitabas con mis expresiones faciales

cuando podía sentir como nuestras partes intimas se acoplaban

cual pieza de rompecabezas.

 

Había imaginado el sonido de tu respiración agitada,

y tus gemidos mezclándose con los míos

mientras tu mirada penetraba lo más hondo de mi ser

incendiando cada centímetro de mi piel.

 

Me había imaginado lo que sería sentirte dentro de mí

lo que serían tus manos acariciándome la piel,

lo que serían tus besos mojándome

lo que serías todo tú en mi cama extasiándome.

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 21:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a ese hombre que salío de mis fantacias para hacerme sentir tan mujer.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Te había imaginado de otra forma y ahora no puedo imaginarte de ésa forma.
    te había imaginado soñando contigo
    y ahora te sueño imaginando conmigo.
    Muy bellos versos
    me encantaron.
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Mayra Gisel

      Muchisimas Gracias!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.