UN POEMA HECHO POR CANCIONES

luis alfonso ramos

Cariñito de mi vida, espero la creciente

De rodillas, esas sombras perdidas

De esos bellos tiempos, con la nostalgia

De un eterno enamorado, de esos viejos anhelos.

Las coplas que escribo, son el testamento

De los momentos de amor, como un juramento

Te seguire queriendo, cuando decidas cambiar

Esperare en tu ventana, asi se muere una flor

La felicidad y penas, son lagrimas de sangre

Espero escribir mi mejor canción, con profundo amor

Se esta muriendo un corazón, no se pedir perdón

Déjame quererte, como si fuera un parrandon

El amor es mas grande que yo, enamorado de ti

Como la gustadera, lleno de ti esa pureza

Como un pedazo de cielo, no pasara lo mismo

Que será de mi, sin tu relicario de tus de besos

Las campanas, con las que reconozco que te amo

Alla en el higuerón, donde soy solo para ti

LUIS ALFONSO RAMOS 

 

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.