Amaneceres como bombas.

memoriesdestroyme

Que coño me pasa esta mañana

este sentimiento raro,roto,pensar en el calor de tu cama

Y yo esperando a que vuelvas apoyado en la ventana y luego

me aclaro y pienso, a veces mezclo miedo, necesidad y deseo

Como si fueras a volver, como si volvieras a volver

como la lluvia evaporada esperando a caer

Como cuando volviste hace unos meses atrás,

tu conmigo y yo contigo pensando en cuando te fueras a marchar

El tiempo hoy pasa tan lento

y yo otra vez cayendo,líquido,atento, en mi estado

Yo pensando en morir a su lado

y ella muriendo por pensar un poco mas claro

Una de cal y una de arena, una de cada

Tus ojos me miran pero no me dicen nada

Lo siento, lo siento tanto que noto el amor en la garganta

y tu silueta tirada en mi suelo sobre una manta

Iría corriendo tan solo para tocarte

abrazarte, tangente, aparentemente, palabras abstractas

como algunas obras de arte,

sacrificio propio, hartura de lo ajeno

eres la puta flor de la que nació Marte

 No quiero contarte mas amaneceres.

No quiero saltar pero tu me has empujado.

Eres quieres, violencia como Ares

quiero marcarte y verme como tu π dibujado.

  • Autor: memoriesdestroyme (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: 10/02/17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.