LA AMISTAD Y EL AMOR

Thenamora


AVISO DE AUSENCIA DE Thenamora
Queridos amigos poetas, quizás por un breve espacio me vea olbigada a ausentarme,
Igual les dejo mi cariño de siempre...
*Thenamora*

La Amistad es como una flor que cada día hay que regar,
Porque si un día olvidas a tu flor, marchita y sin alma quedará,
Amor es todo lo que brota de un corazón agradecido,
Cuando a tu vida ha llegado , un gran tesoro llamado "Amigo"
(Thenamora)


AUNQUE LEJOS ESTES CON TU RECUERDO CRECE LA FLOR,
SER AMIGAS AYUDA A LA ESPERA DE TU REGRESO SIN FECHA Y SIN RAZON.

(TONY)


El Amor y la Amistad siempre van de la mano,
Cuando consigues un amigo sincero es porque su cosecha ha consagrado.
(Thenamora)


La amistad es la antesala del amor
como afecto es la llave del sentir,
amigos hay muy pocos por la calle
pero siempre es inicio de aceptar,
algo que sentimos por el convivir
sembrando con entrega su corazón.
**El Hombre de la Rosa**


sentir en los huezo que tu piel me llama
sentir que tu mano la mia exclama
sentir que mi amiga , mi compañera llora
es darme cueta que de mi amiga se convirtió en mi amor
recuerda cuando te vi
una amiga conquiste
pero hoy hoy solo quiero
a ea mujer que me quema la piel
(RYU)

  • Autores: Thenamora (Seudónimo), Tony, El Hombre de la Rosa, Ryu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de febrero de 2017 a las 21:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El tema es alusivo al día del amor y la amistad, dos grandes motivos que siempre nos impulsan e inspiran a crear, dando continuidad a uno de los meses más hermosos del año.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 4990
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Gracias a todos los que participaron en éste fusionado que muy lindo nos ha quedado, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.