EMBRUJADA

mariano777

Noche de duro espanto;

estan de aquelarre las brujas

... bailan los demonios

con las hechiceras.

Y prisionera de un sortilegio

hay una dama en la noche

con su piel en flor trocada.

 

Bruja de las tinieblas

quita tu sombra

de la bella hechizada.

Libera de la brujeria

a la flor blanca

y devuelve su piel de mujer

a la dama del encantamiento.

 

La piel de mi mano

protegío al jazmín con presteza

porque a ella la estaba protegiendo.

Mis brazos lo cobijaron

y lo depositaron en una canasta

de oro y de fragancias

porque a ella la estaba cobijando.

 

Probé el tallo verde

del jazmin quebrado

para besarla.

Llamé con la voz entera

de mi grito desgarrado

para despertarla.

Quise oír los suspiros

y el canto de la dama.

 

Pero la flor hechizada

no volvió a ser mujer

ni por un solo instante.

Y ante mi angustia

el jazmín cerro sus pétalos

y su alma se fue hacia la nada...

y la dama ya no respiraba.

..............................................................

.

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: NCATRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.