El mar se ha enamorado de ti.

JG_

 

Parece que hoy el mar brota enamorado

Ha visto tu impaciencia en los besos

Y tu temor apresurado en tus piernas

Ha visto tu forma natural de ser mujer.

 

Añade pétalos rojos a su espuma

Como una alfombra de seda se deja ver desde la arena

Quiere que hoy tus pies se hinchen de pasión sobre su marea

Quiere que siempre descanses sobre sus brazos azules y llenos de botellas.

 

Han dicho en sus profundidades

Peces y ballenas

Que el mar no deja de arreglarse por ti

Pinta sus arrugas del tono más azul que tenga 

Cada mañana prepara una nueva merienda 

 

Sobre su lengua de algas

Se escucha reluciente tu nombre de sonrisas pasajeras.

 

Desde las palmeras

Se mira como baila despacio

Cantando que desea tu cintura

Muy pegada a la suya

Bailando y encendiendo la luna.

 

Parece que hoy el mar anda regalando sus olas

Espera que entre ellas vayas tú

Te enamores de su fuerza

Y quieras brotar encantada en su boca.

 

Ha visto las gaviotas de tus cejas

Los horizontes a punto de marchitar de tus piernas

El sol silente y enorme de tus ojos

La arena blanca y con cadencia de tus senos

El cenit infinito de tu sexo.

 

Se ha enamorado de ti,

De los paseos que das en la mitad de sus orillas

Y de cómo lo ves cuando tus holgadas prendas se enganchan al viento

Y de cómo respiras su aliento, su voz, su frío.

 

-JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    precioso poema,un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.