El tiempo

Elnavegante

El tiempo se alarga en su cadena 

como regodeándose en su esencia 

y trae recuerdos a manos llenas 

de múltiples historias y sentencias 

moviendo hilos de hechos suspendidos 

que danzan agitando el pensamiento 

episodios que hoy no tienen sentido 

pero que ayer nos llenaban de contento 

no tendría sentido, es lo que digo 

porque hemos escrito otras páginas 

aunque el alcance de lo que se ha vivido 

nos haya costado sangre, sudor y lágrimas

y permanece echado en un rincón 

cada día, marcando el paso de su marcha

en este inquieto y ya gastado corazón

que vive su propio invierno y su escarcha

recién ahora he podido darme cuenta

de que lo que guardamos con los años

nos atisba expectante en una puerta 

sonriendo y sin querer hacernos daño.

 

  • Autor: Elnavegante (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.