Ojos desilusionados.

Sam sara


Camina, ándate, ríe con él, ámalo
pero no olvides quién te liberó.
Recuerda lo que nos sucedió
aunque no lo quieras, guárdalo
Qué es ahí donde estaré yo.


Muéstrame tus labios ardientes de deseos,
esos que escondes entre sollozos,
cuando te busco en los rincones de mi soledad,
queriendo entregarlo todo,
queriendo quedarse un rato más...
(Thenamora)


Camina o corre hacia él,
ten su corazón en paz,
aunque no lo ames tan sagaz,
yo seré esa estrella fugaz,
por caer rendido a tí...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Ignis (Seudónimo), Thenamora, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de marzo de 2017 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Escriban libremente y déjense llevar por la musa de la creatividad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.