Y COLORÍN COLORADO.....

boris gold

 

Se nos va la vida

Dejando mensajes,

En lejanas playas

De un soñado mar,

Sin pensar siquiera

Que las olas mansas,

Llegando hacia ellas

Las van…a borrar.

 

Que lindo sería

Que todo lo escrito,

Se cumpliera un día

Y pudiéramos ser,

Los felices dueños

De esos mil deseos,

Más muy pocas veces

Lo podemos…ver.

 

Menos mal que existe

La fiel fantasía,

Que todo lo puede

Y poder así llegar,

A lugares de ensueño

Y a románticos besos,

Llenos de promesas

Y por siempre…amar.

 

Si por un momento

Yo fuese un rey mago,

Volvería de nuevo

Mis pasos atrás,

A buscar recuerdos

Y esas poesías,

Tal vez ellas mismas

Me digan…donde estás.

 

A pesar de todo

Agradezco al cielo,

Por todos los aciertos

Y los fracasos también,

Los unos me hicieron

Avanzar sin miedos,

Y los otros me enseñaron

A saber…quien es quién.

 

Hoy en mi atalaya

Y mirando a lo lejos,

Observo que todo

Está en su lugar,

Las agujas corren

El tiempo que pasa,

Y el joven de antes

Ya no vuela…más.

 

Boris Gold  (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    Siempre seguiremos volando Boris...aunque los años pasen.
    Sublimes letras.
    Abrazos, porteño.!!!!

  • Violeta

    Magia y fantasia tiene tus versos. tomemos o abracemos las alas y vamos en busqueda de esos sueños de seguro que seremos varios quienes te acompañemos...

  • rosamaritza

    Y entre sueños vuelo a un mundo de mucho amor, gracias por la ternura en tus letras mi querido boris, un fuerte abrazo
    cariños
    rosamary

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Boris:

    Sentidas palabras
    en estos versos.

    Grata lectura.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.