NADIE COMO TU

Richy glez alvarez

Es que no existe nadie como tú

Por que el cielo brilla en tu mirada
Como si el universo con todo su brillo
En tus ojos se postrara,
Titilantes los luceros de la mañana
Anunciando el nuevo día,
El sol radiante alumbrando con todas sus ganas,
Celoso por querer opacar el calor de tu alma,
La luz d tu aura que radiante resplandece
Tal cual ángel que por donde anda
Las plantas florecen agraciando tu andar

Es que tu eres única

Cuando sonríes los matices cambian
Él cielo se despeja cual rayito de luz
Que extingue la obscuridad
Por que tu eres la miel y el mundo un panal

Mi hermosa rosa que embellece mi días
En galanas con tú porte alimentas mi existir
Logras que día a día me den ganas de vivir

De vivir para entregarme por completo a ti ... .

#tu_poeta ... .

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 04:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.