Es tiempo

evans

 

 

Con la cabeza entre mis piernas

Mantenido por las hoscas  manos

De una muralla sin culpa; soy.

 

La lluvia

Muy lentamente…

 

Casi  como si desnudara

Próvidamente cada

Lienzo de mi alma.

 

Abrigado por la escasa

Brisa otoñal, que, mirándome

Sabiamente zurce cuanta

Herida puede…

 

La muerte pregonera;

Desde su huarida,

Acecha  inmóvil,

Excitada.

 

La luna estremecida,

Aguza sus sentidos

A tan desgraciada

Dicha, y apenándose

Observa cautelosa.

 

El tiempo queda atrasado

Intentando deshacer  memorias.

Sutil, inconsciente.

 

Nace una lágrima, deslizándose

Por lugares recónditos e

Inapropiados de mí ser,

Manosea la tierra.

Se hace carne el dolor.

 

 

Déjenme consumar,

Lo anhelo.

 

Déjenme ser,

Por un instante…

 

Libre.

                                                                                                                                                         

                                                                                ©Maximiliano Cabrera

 

  • Autor: Evans (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2009 a las 01:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • La Poetisa Negra

    Wow ke lindo...
    Me encanta el final ... eso de ser libre..
    Me gusto...

    Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!

    COon mucho cariñito...

    La Poeta Negra.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Hermoso poema , me gustó
    Saludos .........Pepita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.