**~Amanecer~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

En el arbitraje de mis dedos,

pulso nuestro del latir,

sucumbe en el interior de silencios,

el amor en cada vivir,

**~**

amanecer en el marfuz oscuro,

de un nuevo mañana,

cuando en la ventana arde el eximio,

cuando el exiguo se extraña,

**~**

con cadenas ambiguas,

y en derredor continuas,

de exactitud explícita,

cuando la actitud es implícita,

**~**

cuando en el fondo del tragaluz,

el foco o faro de luz,

se encadena al sol,

en una alborada sin control,

**~**

devastada con pluvia,

por el escaso procedimiento,

de una tarde en lluvia,

cuando más enfría y diluvia…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.