Mañana

Marvin Ramirez

Solo tú sabes
Solo tu conoces
Cada uno de mis poemas
Solo tu sabes que hablan de ti
Escondo tu nombre entre mis versos.

Mas ahora te tengo que confesar algo.
Quiero que decirte que mi corazón se acelera.
Mis manos tiemblan, tengo miedo.
Este sentir me atormenta, me da pavor.
Mañana me voy y no se si volveré.
El pensar que nunca te volveré a ver
Nunca gozare de tu presencia.
Tu voz será ajena.

Quiero pensar que es una pesadilla
Mas la realidad es otra
La verdad duerme a mi lado cada noche.
Seré tu eterno enamorado.
Basta con decir tu nombre,
Para que mi corazón pierda un latido.
So quien suspira por ti.
Soy ese loco vagabundo.
Soy esa hoja arrastra el viento.
Tu ausencia me causa dolor,
Un dolor que me hace sentir vivo
Y me mata cada día.

Te amo cada momento de mi vida.
Cada palpitar dice tu nombre
Cada respirar es tuyo

Extraño tus labios
Extraño tu desnudez
La vida entre tus caderas.

Nomas pienso en ti
Ocultó tu nombre entre mis suspiros
Respiro tu nombre cada día
Maldigo cada día donde tu no estas.
Ángel de mi cielo.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.