UN TE QUIERO PARA TI.

a.javier

UN TE AMO PARA TI.

 

Las nubes adivinan tu figura

Reina del amor y la alegría.

El corazón solo entiende el

Alfabeto del corazón.

Atrapa mis suspiros en ellos

Llevo un te amo para ti.

 

Mi corazón almacenero

Lleno de sentimientos y

Poesía.

Deshojo pétalo a pétalo este

Amor que se cobija en tu pecho

Lleno de fragancias y vida.

Atrapa mis suspiros en ellos

Llevo un te amo para ti.

 

Un nuevo día en tus labios

Es mi existir.

Abrázate fuerte como las

Mariposas al viento.

Quiero ser el sustento atrapado

Dentro de este corazón que se

Expande.

Atrapa mis suspiros en ellos

Llevo un te amo para ti.

 

Yo soy este te amo que revienta

Obstáculos.

Que solo escucha el canto de tus

Labios.

Te amo de tal manera que solo

Escucho en mi corazón tu eterna

Primavera.

Atrapa mis suspiros en ellos

Llevo un te amo para ti.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Sumamente hermoso y significativo poema, pues un : Te amo es todo lo que tenemos cuando te lo dicen con alma y corazón.
    Mi felicitación y feliz domingo!

    • a.javier

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.