Sin tus lagrimas

adrian morales



Alguna rima

Para tu sonrisa

Pue es lo más resaltante

De tu bonito rostro

 

Aunque tu belleza es abundante

Mas con esas mejillas de durazno

A veces pareces un asno

Buscando ser casado.

 

NO te das cuenta de tus molestias

Pues no ves detrás de sus caras

Ni de sus palabras

Cuanto algunos te detestan

Para tener un puñal bajo la mesa

 

Eso es normal en el oficio

De ser tu misma

Sin seguir ninguna regla

Pero no por eso

Te sientas omnipotente

Porque eso te hace débil

Al no ver lo poco fuerte

Que eres.

 

Como todo joven

No sabes lo que haces

Pues en ti apenas nace

Un definido carácter

 

Para mi eres

Una pequeña niña

Que quieres una compañía,

Para no sentirte sola,

Pues nunca te ha gustado,

Esa fea rola.

 

Como un borrego

Sigues al rebaño

Manchas tu lana

Sin darte un baño.

 

No te sorprendas

 

Si te abandonan

Pues su enemigo te has vuelto

Sin darte cuenta

Al no buscar una buena puerta

 

Recuerda tus lagrimas

Pues son los dolores

Señalando tu vida

Con sus verdaderos colores

 

Como amigo te digo

Se cuidadosa

Con tus acciones

Pues alguna

Va a cambiar tu vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian moralez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 18:33
  • Comentario del autor sobre el poema: esta fue hecha a una amiga para su cumple, donde hablaba con toda sinceridad de lo que pienso de ella.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.