!NUNCA IMAGINE DARME POR VENCIDO¡

MICHAEL RUIZ TOMASINI

Nunca Imagine Darme Por Vencido...  A Mí Me Enseñaron A Luchar Con El Alma Por Lo Que Realmente Se Ama, Y Yo Te Amaba A Ti, Según Mi Creencia, Según Lo Que Sentía, Rendirse Estaba Prohibido,  Luche Con Cada Parte De Mi Ser, Cada Partícula De Mí, Te Amaba.  En Lo Secreto De Mi Ser, No Quería Irme, Retirarme Era La Parte Más Difícil, Una Decisión Casi Imposible De Tomar, Pero Poco A Poco Fui Haciéndolo, Despacio, Con La Idea  De Que Un Día Volverías A Buscarme Y Que  Volverías Arrepentida Por El Daño Que Me Causaste Y Luchar Por Nuestra Relación.  Quería Volver Atrás Y Recuperar Todos Esos Momentos, Los Cuales Quedaron, Marcados Como Cicatrices En Mi Cuerpo, Imposibles De Olvidar Y Esas Sonrisas Que Un Día Pusiste En Mí, Esas Que Después Cambiaste  Por Lágrimas Y Dolor, Aun Así, Conservaba  La Esperanza De Que Un Día Me Buscarías, Pero Ya Que Sentido, Tenia Luchar, ¿Ya Para Qué? Ya Me Sentía  Tan Cansado De Hacerlo, Cansado De Cada Noche Preguntar. ¿Cómo Estás? ¿Qué Tal Tu Día?  Y De Que Tú Siempre Respondieras Lo Mismo,  Aun Así Yo Te Amaba, Te Amaba Con El Alma, Aun Con La Esperanza Viva De Que  Me Llamarías, No Sabía Si Alejarme Era Lo Mejor O Esperar Un Poco Más. Pero Este Corazón Cada Vez Estaba Más Débil, Al Paso Del Tiempo Decidí Alejarme Y Sin Voltear A Ver Hacia Atrás. Después De Un Par De Meses Recordé Aquello Que Una Vez Prometiste, Con Una Lagrima Rodando Por Mi Mejilla, Sin Darme Cuenta Volví La Mirada Hacia Atrás, Y Para Mi Sorpresa Ahí Estabas Tú¡¡ Rogándole A Dios Que Ambos Te Perdonáramos Por Tus Acciones Que Yo Te Diera Otra Oportunidad, Más Sin Embargo Yo  También Había Pedido Que Recapacitaras ... Yo Jamás Te Olvide.  Y Ahora Aquí Estas, Haciendo De  Todos Mis Días Maravillosos, Es Cierto Que El Tiempo Perdido No Se Puede Recuperar, Pero No Perderemos Nuevamente El Tiempo En Todas Esas Estupideces Que Un Día Nos Causaron Mucho Daño.

Nunca Imagine Alejarme, Más Tú Me Dejaste Ir, Sabiendo Que Un Día Volverías A Mí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"TOMASINI\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 16:02
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Querido compañero poeta, respetuosamente te sugiero pulir un poco el trabajo, la temática es buena, pero no logras darle todo el impacto esperado. Recordemos también que escribir todo un texto con mayúsculas, gramaticalmente es considerado una grosería contra el lector, se asegura que es como si le estuviéramos gritando. Gracias por tu gentil comprensión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.