inspiración simple

diego2000

Parece que mi destino es estar junto a ti aunque todavía no me atrevo a decir que me gustas y que quisiera ser tu protección y tu cobija en las noches de frío. Ese rufián tu corazón de plata destruyo con falsos te amo y con discusiones sin fin que a la final hicieron que tu lloraras y que el feliz se marchara. Poco a poco ese corazón voy arreglar, y aunque no me creo mejor que el. pero  creo que puedo darte más amor de lo que el té dio aquel , yo sé que no soy un hombre perfecto pero quiero sanar tus heridas para hacerte feliz  Que pueda abrazarte siendo mía, pasando noches perfectas junto a ti viendo películas, Que digas que soy tu más grande inspiración, que nadie en este mundo puede romper nuestro amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: diego2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 13:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.