ROMPIENDO FRONTERAS

Viey

Curiosidad que matas por dentro

¿Qué secretos escondes que no me quieres mostrar?

Tengo una vida porque el destino fue egoísta conmigo y no me quiso dar más

Pero... Quizás esté equivocado y no es esta mi primera vida

¿Y si ya he vivido decenas de veces y no me acuerdo?

¿Y si soy un alma vieja que anhela rejuvenecer?

Tengo hambre de conocer nuevos horizontes

Nuevas sensaciones que me transporten a un mundo desconocido

Conocer otros lugares que no saben de mi existencia

Conocer a personas cuya presencia y personalidad me dejen perplejo

Quiero para el tiempo para descansar del molesto tic-tac que tanto agobia 

Quiero conocer nuevas experiencias 

Pero hay tanto que conocer en tan poco tiempo que a veces me olvido de respirar

Tras la muerte espero hallar la vida que siempre deseé vivir

Espero poder saborear la libertad y el amor en mi piel sintiendo como su brisa acaricia cada cicatriz del pasado

Espero conocer la sabiduría que me haga romper las fronteras de la mente y me haga reflexionar hasta el punto de conocer otra perspectiva de la realidad 

Quiero conocer el sexo más intenso mientras las gotas de sudor frío contrastan con el calor que emanan dos cuerpos que llevan varias vidas sin reencontrarse

Quiero hacer del amor algo tangible para sentir su tacto

Quiero preguntarle a la vida en persona el porqué de su bipolaridad

Quiero flotar en el cosmos sintiendo su abrazo apaciguante 

Quiero volar sobre el mar sin prisa

Quiero pactar con el tiempo una tregua para ser eterno

Quiero conocer otras épocas

Otros mundos

Otros universos

Conocer quién soy sin tabúes

Quiero tomarme un café con la esperanza y agradecerle su constante apoyo

Quiero controlar mis emociones y conocerlas al milímetro

Quiero saber si algún día el dolor llamará a mi puerta para pedirme disculpas

Quiero saber porque la evidencia me da la espalda

Quiero conocer al loco que hay en mí para darle las gracias por liberarme de lo correcto

Quiero acudir al auxilio de mi alma y reconstruir sus pedazos

Quiero conocer lo desconocido y sentir que por fin he saciado mi sed por descubrir y aprenderlo todo de mi eterna maestra

La vida

 

  • Autor: Viey (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 13:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.