Tu regreso

Cristian Figueroa

Y así fue y volviste a mí

Después de tanto tiempo sin mirarte,

De lejos.

Y yo sabía que no convendría

Cuantos años más sin tu poesía

Esa fina esencia

Que maduraría.

Entrecruzábamos palabras locas

Poco a poco me adentre en su boca

Pensando solo en ella.

Varios kilómetros sin complicarlo

Para ver si todo fue un encanto

O simplemente

Ya te amaba tanto.

Siempre creí que me iba a enamorar de una mujer como tu

Que mediera su cariño, que me diera su luz

Que complazca estas ganas de besarle

Muero por besarte.

Y que tal la noche en tu visita

Ciudad blanca el tiempo paraliza

Y no te muevas nunca de mi loca vida.

Un día más, has cumplido en ser dueña de mi alma y mi ser

Yo te juro y te prometo que de ti beberé

Lo que quieras, lo que pidas, lo que amas

Tan solo si me amas.

  • Autor: Cristian Figueroa Zapata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.