Musa Esencial

Alex Sisa

Concibo en notas
nuestro destino,
conmigo llevo tu esencia,
tú encauzas mis delirios,
y en mi inconsciencia
te cuelas entre mis sueños,
alteras cual sostenido
la escala de mis sentidos.

 

Siénteme,
tan solo siénteme,
y si sentirte es mi designio
desata mi inspiración.


Musa esencial,
ángel de armonía,
musa natural,
numen que me dio la vida.


Y si lo pienso
siempre estuviste en mí.
Contigo encuentro
la quintaesencia del alma,
diluyes entre arpegios
el silencio,
mi silencio.

 

Déjame,
tan solo déjame
seguir sumido en tu paroxismo,
fuente infinita de inspiración.


Musa esencial,
ángel de armonía,
musa natural,
el mundo gira por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sujeto de Letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.