Un trago más

Consuelo Soto

Beber sola no es lo mismo,

pero es así, destino le llaman?

Pertenecer a ningún lugar,

Mirar las estrellas pues hasta ellas tienen compañia,

Desvelarse arrancando sonidos del silencio,

o simplemente escuchándolo,

Fabricar palabras y pegarlas a una pantalla,

Fabricar mariposas de acero,

Otro trago, para llenar el espacio, 

Uno más, para ir desvaneciendo la realidad,

Por un momento, caen las máscaras,

Ante la inspiración, no hay alma que aguante,

Una jaula grande sigue siendo jaula,

Un existir solitario, un trago más, por piedad!

Para dejar de verlos, para dejar de sentirlos,

Un trago más para volver a conformarme con la soledad,

Para enfrentar el destino de vagar, un trago más!

Aquí estoy! para servir! para aguantar, un trago más! 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Thenamora

    Salud! por esos versos que cantan al compás de tu fina pluma saludos cordiales poeta.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Consuelo ,
    Cuanto sentir màs bello ,
    otro brindis màs .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.