¡Heroína del dolor y del rigor!

Queenire

¡Heroína de la vida y del rigor!

Autor Irene Medina (Queenire)

Chile

Dedicado a mi amiga Cristina Stanghellini

 

Aun me duele tu partida buena amiga…

Mujer fuerte, sincera y sin dobleces.

¡Mano firme ante la deslealtad!

Respetable figura  bondadosa

¡Siempre alegre a pesar de su temblar!

Me abrió su corazón de par en par

sin siquiera detenerse a pensar.

 

Hoy extraño nuestras charlas cotidianas.

Tu alegría, compañía e inquietud…

Tus letras convertidas en poemas

al supremo hacedor de tu aflicción…

que a pesar de la rigidez que te atacaba

tenías en tus ojos la quietud

de saber que con tesón y mucho amor

cada día le ganabas al dolor

 

Por diez años te paraste buena amiga

con esfuerzo, sacrificio y más tesón

Por diez años en silencio soportaste

¡Cada golpe, cada nuevo dolor!

Heroína de la vida y  del rigor

ya estás en brazos del creador…

Volaste más allá del sol

¡Ya no sufres ningún dolor…!

 

Todos los derechos de autor reservados

Irene Medina 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Queenire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2017 a las 17:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Homenaje a la partida de mi gran amiga Cristina Stanghellini
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.