QUE GUAPA ESTA...

a.javier

QUE GUAPA ESTA…

 

Que guapa esta,

Dios mío,

Que guapa esta…

 

La princesa de mis

Sueños.

Que guapa esta…

 

Miro su foto como

Si fuese mágica y

Estuviese presente

Aquí por siempre en

Mi alma.

 

Que guapa esta,

Formando los colores

De la primavera.

 

Que guapa esta,

Dios mío,

Que guapa esta…

 

Ho dios mío cuídamela

Que no la falte de na.

Y tenga eternamente el

Color de la alegría.

 

La felicidad absoluta

De sentirse querida.

Ella será por siempre

Mi vida.

 

Que guapa esta,

Dios mío,

Que guapa esta…

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jimmyarreola

    Increiblemente fresco , amoroso y con un dejo de envidia te dijo amigo que me hubiese encantado escribirlo yo , muy bueno

    • a.javier

      GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.