No me rechaces

Margarita Rodriguez Romero

¡No me rechaces!

 

No me alejes de ti

apenas me estoy

sintiendo fuerte,

ahora que empieza

a amanecer,

ahora que las nubes grises

han pasado

y un poco de sol

calienta el cuarto,

ahora que la lluvia ha

dejado de caer.

 

¡No me rechaces!

 

No sabes lo que he andado

no sabes que la vida

se me fue por un instante

y pude ver las sombras

de la muerte.

 

¡No me rechaces!

 

No, no lo hagas,

no acribilles mi corazón

con tu desprecio,

en tus manos dejo todo

lo que tengo

mi esperanza,

mi soledad,

mi último aliento…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.