AMOR

santiago elias

No hay palabras que describan lo que por ti siento

No hay una estrella con tu luz en todo el firmamento,

De resplandor eterno, el brillo de tus ojos,

Inspiración de este poeta, por tu amor bien loco

 Solo tuyo es, pues mi corazón te pertenece

Cuando no estamos juntos mi alma se adolece,

Enfermedad que curo solo con tus dulces besos,

Tú y yo mi fiel amante nos pertenecemos,

Hay un rincón en el cielo que nos espera,

Aquí en la tierra voy a amarte la vida que me queda,

Mujer más bella no he podido encontrar,

¿Para que buscar alguien más, si existes tú?

¿Cómo  no poder afirmar que me complementas?

Mi amor en realidad eres tú,

Eres mi vida entera,

Razón, motivo, por quien vivo y daría la vida

Por estar contigo

Porque estar sin ti, yo no podría.

 

Mi amor, eres todo para mi amor, sin ti yo no  podría vivir

Solo tuyo es mi corazón, eres tú a quien yo amo

El mundo cambia cuando estás conmigo,

Eres mi principio y final, por quien respiro.

 

  • Autor: Santieli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2017 a las 02:36
  • Comentario del autor sobre el poema: EL SIGNIFICADO DEL AMOR HACIA UNA PERSONA ESPECIAL.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.